首页 - 新闻速递/News

学校召开启动机械电子工程专业中外合作办学项目自评工作会议

来源: 添加时间: 2023-10-20

      我校机械电子工程专业中外合作办学项目已举办四年,2024年将迎来首届毕业生。为更好地迎接教育部中外合作办学项目评估,检验我校中外合作办学项目的规范性和办学质量,10月18日,学校在机械工程与自动化学院会议室召开了启动机械电子工程专业中外合作办学项目自评工作会议。副校长安庆大出席会议,机械工程与自动化学院班子成员及教师代表、国际交流与合作处负责人及相关人员参加会议。会议由国际交流与合作处处长陈宇主持。
  安庆大肯定了机械电子工程专业中外合作办学项目开办以来的各项工作。他指出,本次校内自评是对机械电子工程专业中外合作办学项目教学成效的检验,也是为迎接教育部对中外合作办学合格评估积极做好准备,希望机械工程与自动化学院以此次自评工作为契机,对照评估指标体系,充分调动外方参与自评工作,查找问题、补齐短板,凝练特色,进一步完善相关管理制度和办学规范,提升教育教学和人才培养质量,促进中外合作办学项目高质量发展,打造工科中外合作办学示范性项目。

33333.jpg

       陈宇围绕教育部中外合作办学评估办法、实施方案和指标体系,结合我校机械电子工程专业中外合作办学项目实际情况,对校内自评工作流程、内容、组织和重要工作时间节点作了详细说明。
  与会人员根据自评工作就落实好各项具体任务、有效推进自评工作进行了认真研讨,并表示将以评促改、以评促建、以评促升,全力做好自评的各项工作,为迎接教育部中外合作办学评估奠定基础。


  


文字/刘晔 图片/张西泽
编辑/刘晔
审核/刘晔、庞艳松、陈宇



浏览量:751