首页 - 新闻速递/News

英国创意艺术大学美术学院、博士学院院长一行访问我校

来源: 添加时间: 2024-03-28

      4月27日上午,英国创意艺术大学美术学院、博士学院院长Hedley Roberts教授一行2人访问我校。国际交流与合作处相关负责人与来宾进行了洽谈。
  会谈中,陈宇处长对两校建立合作院校关系以来的学术交流活动进行了回顾,希望双方以此次来访为契机,续签合作协议,加强两校艺术类学科的学术交流,推进师生更多层次的交流与合作。罗伯茨教授非常认可我校艺术类人才培养特色,并提出两校在艺术学科设置上具有较强的匹配度,希望推动在文化创意等更多领域的深度合作。双方就本硕贯通3+1联合培养项目、本科2+2联合培养项目、研究生1+1+1项目、教师进修等方面进行了细致洽谈并达成了合作意向。
  英国创意艺术大学,起源于1866年,是英国最著名的公立艺术高校之一,是英国排名第一的创意与艺术类大学,其服装、建筑、动画、纺织和摄影等专业在英国享有盛名,曾培养出众多著名的专业领域人才。
11111.jpg  
  

文字/庞艳松 图片/刘晔
编辑/刘晔
审核/刘晔、庞艳松、陈宇


浏览量:85