首页 - 通知公告/Notice

2024法国高布兰动画学院“人物动画设计”“视觉叙事”暑期班

来源: 添加时间: 2023-12-15

       一、学校简介
  法国高布兰影像学院成立于1975年,位于巴黎市中心,紧邻拉丁区,是法国,欧洲乃至世界上最具有创造力的中心之一,是视觉艺术领域的典范。高布兰影像学院在本科和硕士阶段从七个专业领域着手全方位培养学生掌握动画视艺术技能,分别是动画、平面设计/动作设计、摄影、网页和移动设计、多媒体交互设计、游戏设计、音频和视频(拍摄和后期制作)。学校有550名教师,4000余名学生,2021年就业率96%,校企合作单位有网飞,环球音乐,宝马,希思黎,哈默森,戴尔,PATHE, FNAC, 毕加索博物馆,法国司法部,奥林巴斯,布兰利博物馆,巴黎摄影等。作为欧洲伊拉斯谟奖学金成员院校,学校每年为约23%的国际学生提供多种奖学金。随着动画行业领域的快速发展,高布兰的教学目标以适应行业发展和动画公司职位要求为首要任务,教师的教学计划充分结合行业动态,以及与动画公司合作的项目,基于具体工作来安排教学进度,这样的教学方式使得课程结束时,学生们所参与的项目常常获得国际奖项,使得学生还没走出校门已经拥有丰富的简历和工作经验。作为世界动画电影制作领域的先驱,高布兰的本硕课程均获得崇高的国际声誉,能够为动画设计师提供从业所需的全技能和方法。毕业生代表作包括皮埃尔柯芬导演:《神偷奶爸》;比伯伯格朗导演:《鲨鱼黑帮》;克里斯桑德斯导演:《疯狂原始人》《功夫熊猫》;Yoshimichi Tamura导演:《泰山》《公主与青蛙》。
  二、项目介绍
  1、课程介绍
  暑期班课程为有志从事动画行业,并想申请高布兰动画学院硕士课程的同学准备,旨在提升申请人的设计创新思维,动画软件使用技能。暑期班课程内容由大师课和workshop组成,由高布兰动画系主任领衔26位老师担任课程教师,授课时间为周一至周五的8:30—19:00,周六日休息,为期两周。课程结束将获得高布兰动画学院颁发的暑期班证书,硕士申请人将获得作品集点评的机会。暑期班的优秀项目创作者还可以获得优先录取资格。
  2、课程安排
  详见附件
  3、费用说明
  项目费用为6000欧元,其中包括学费以及各类讲座、小组作业、支持材料,高布兰颁发的证书;计划课表中的相关参观/游学活动(购物自理);暑期班期间的食宿;境外保险费用;往返机票+签证(大使馆费用自理);接机以及一次送机服务 (大巴车)。
  4、项目时间
  2024年7月1日- 19日
  2D/3D Character Animation 人物动画设计 (2024年7月1日-12日)
  Visual Storytelling 视觉叙事(2024年7月8日-7月19日)
  三、报名条件
       1、基本要求:
  在校生,必须年满18周岁;
  具备动画,或视觉专业背景,良好的绘画技能,精通动画软件(2D,3D人物动画设计);
  具备故事剧本/ 动画,电影,视传,插画等专业背景或精通Adobe Creative Suite软件(视觉叙事)。
       2、语言要求:
  具有良好的英语沟通能力,建议雅思5.5;
  没有语言成绩或语言成绩不达标,可申请语言面试。
  四、报名程序
  1、填写报名信息表
       2、提交申请材料:
  语言证明材料 - 雅思、托福、四六级等成绩单文件或图片
  (中外合办学生可免除提供语言证明)
  五、报名截止时间
  2024年3月15日
  备注:因2024年巴黎举办奥运会,因此签证办理时间定于2024.3.31
  六、报名咨询
  1、法国高布兰影像学院:刘老师 18642663751
  2、国际交流与合作处:庞老师 86323782
     办公地址:综合楼A812 

            邮箱iced@dlpu.edu.cn


2024法国高布兰动画学院“人物动画设计”“视觉叙事”暑期班.pdf


浏览量:428