首页 - 通知公告/Notice

关于开展西班牙胡安卡洛斯国王大学电子商务专业官方硕士项目的通知

来源: 国际交流与合作处(港澳台事务办公室) 添加时间: 2024-04-18

  
   一、胡安卡洛斯国王大学介绍
  胡安卡洛斯国王大学始建于 1996 年,其名字是对前任国王胡安卡洛斯一世的致敬,是一所年轻的、充满活力 的综合性公立大学。它以拉丁格言“继承传统,革新方式” 为座右铭, 其口号是“公立的,为你而准备”。根据大学普查得出的最新官方统计数据显示,胡安卡洛斯国王大学是全国学生人数排名前 3 的公立大学,以社会科学类学科专精闻名欧洲。
   二、胡安卡洛斯国王大学CEDEU商学院及专业信息
  1.胡安卡洛斯国王大学—CEDEU商学院
  CEDEU 学院是隶属于胡安卡洛斯国王大学,由马德里自治区政府合法认可的官方大学学院。 CEDEU 学院的教学目标是通过学校与企业相结合的教学模式,培养适应社会的企业型人才。
  2.电子商务专业官方硕士
  电子商务(Máster Universitario en Negocios Digitaless)官方硕士是胡安卡洛斯国王大学 CEDEU 学院的优秀专业之一,是21世纪互联网环境下以信息技术为依托、面向现代经济社会领域商务活动的新兴专业。学校将通过相应的知识、管理技巧、经典案例及实践培养学生成为适应电子商务领域的专业人才。同时,CEDEU 学院强大的师资团队也为教学质量进行了极大的保障。
   三、项目优势
  1.无须语言预科,学制短,一年即可毕业。
  2.地理优势,CEDEU商学院位于马德里市区,教育文化资源丰富。
  3.教学辅导,配有中文教学辅助,帮助学生更好得理解课程重点、作业与考点。
  4.毕业率高。
   四、项目费用
  硕士学费:13800欧元
  项目管理费用:68000元人民币(西班牙教育交流协会中国办公室负责收取,包括中文教学辅助服务,教育部留学服务中心学历认证指导,签证服务,境外服务)
   五、西班牙硕士申请条件及时间
  1.专业名称: 电子商务专业研究硕士
  Máster Universitario en Negocios Digitaless
  2.学位信息: 胡安卡洛斯国王大学电子商务专业官方硕士
  3.学分:60 ECTS
  4. 应往届全日制本科毕业生
   六、项目流程
  大四学生报名后先进行西班牙语学习至毕业。毕业后申请签证赴西班牙胡安卡洛斯国王大学就读电子商务官方硕士。
   七、报名咨询
  西班牙教育交流协会中国办公室李老师
  电话:18189503873
  国际交流与合作处联系人:刘老师
  电话:86323782
  有意向报名者请报送留学项目信息表至iced@dlpu.edu.cn,详见附件1。

附件1:留学项目备案信息表.xlsx
  

编辑/刘晔
审核/刘晔、庞艳松、陈宇

浏览量:30